Marc & Kay Bio Trinkschokolade HOT CHILI 25g - PROBIERPACKUNG
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage
- Artikel-Nr.: V15906
Die Bio Trinkschokolade "Hot Chili" ist ein wahrhaft sinnliches Geschmackserlebnis für alle Schokoladenliebhaber, die gerne eine gewisse Schärfe in ihrer Schokolade genießen. Hergestellt aus hochwertigen, natürlichen Zutaten, verspricht diese Trinkschokolade nicht nur einen einzigartigen Geschmack, sondern auch ein Stückchen Wohlbefinden. Die Kombination von feinster Schokolade und einer dezenten, aber dennoch spürbaren Schärfe des Chilis macht diese Trinkschokolade zu etwas ganz Besonderem. Jede Tasse ist ein wahres Geschmackserlebnis, das die Sinne belebt und zugleich eine angenehme Wärme im Körper entfacht. Genießen Sie diese einzigartige Trinkschokolade zu jeder Gelegenheit. Ob als wärmender Begleiter an kalten Wintertagen oder als sinnliches Highlight bei einem gemütlichen Abend zu zweit – die Bio Trinkschokolade "Hot Chili" verspricht stets ein genussvolles Erlebnis.
Zubereitung: Bio Trinkschokolade HOT CHILI können Sie am besten in heißer Milch verrühren - idealerweise mit einem kleinen Schneebesen. 2 gehäufte Teelöffel in 200 ml heißem Wasser oder heißer Milch (max. 80° C) umrühren und genießen! Kühl und trocken lagern.
Der verantwortliche Lebensmittelunternehmer gemäß Art. 8 Abs. 1 LMIV ist:
Kirchner, Fischer & Co, Daimlerstraße 13, 25337, Elmshorn, DE
nutritional values Ø/100 ml infusion*
Energie/Energy: | 1649kj (394.1kcal) |
Fett/Fat: | 8.8g |
davon ges. Fettsäuren/o. w. satruates: | 5.5g |
Kohlenhydrate/Carbohydrate: | 63.7g |
davon Zucker/of which sugars: | 58.2g |
Eiweiß/Protein: | 7.6g |
Salz/Salt: | 0.02g |
Zink/zinc: | 0mg (0%**) |
Vitamin C/vitamin C: | 0mg (0%**) |
Eisen: | 0mg (0%**) |
*bei Aufguss von 2g Tee mit 100ml Wasser/infusion of 2g of tea with 100ml water | |
**% der Nährstoffbezugswerte (NRV)/% of nutrient refference values (NRV) |
Allergene: Allergene werden in der Zutatenliste in FETTSCHRIFT, GROSSBUCHSTABEN oder UNTERSTRICHEN dargestellt.
Was sind Allergene:
Dazu gehören glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Karmut oder Hybridstämme davon sowie daraus hergestellte Erzeugnisse), Krebstiere / Krebstiererzeugnisse, Eier / Eierzeugnisse, Fisch / Fischerzeugnisse, Erdnüsse / Erdnusserzeugnisse, Soja / Sojaerzeugnisse, Milch / Milcherzeugnisse, Laktose, Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss sowie daraushergestellte Erzeugnisse), Sellerie / Sellerieerzeugnisse, Senf / Senferzeugnisse, Sesamsamen / Sesamerzeugnisse, Lupine, Weichtiere (Schnecken, Muscheln, Kopffüßer), Schwefeldioxid / Sulfit