Marc & Kay Bio Trinkschokolade 100 Percent Cocoa 20g - PROBIERPACKUNG
Marc & Kay Bio Trinkschokoladenpulver aus kontrolliert biologischem Anbau - vegan und glutenfrei im Portionsbeutel
1,95 €*
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 4 - 6 Tage
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 4 - 6 Tage
Produktinformationen "Marc & Kay Bio Trinkschokolade 100 Percent Cocoa 20g - PROBIERPACKUNG"
Die Bio Trinkschokolade "100 Percent" ist die perfekte Wahl für alle Schokoladenliebhaber, die den puren Geschmack von Kakao genießen möchten. Diese exquisite Trinkschokolade wird zu 100% aus hochwertigem Kakao hergestellt, der aus kontrolliert biologischem Anbau stammt.
Zubereitung: Bio Trinkschokolade "100 Percent" können Sie am besten in heißer Milch verrühren - idealerweise mit einem kleinen Schneebesen. 2 gehäufte Teelöffel in 200 ml heißem Wasser oder heißer Milch (max. 80° C) umrühren und genießen! Kühl und trocken lagern.
Der verantwortliche Lebensmittelunternehmer gemäß Art. 8 Abs. 1 LMIV ist:
Kirchner, Fischer & Co, Daimlerstraße 13, 25337, Elmshorn, DE

ÖKO-Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-039
Zubereitung
Nährwerte Ø/100 ml Fertiggetränk*nutritional values Ø/100 ml infusion*
Energie/Energy: | 1560kj (372.8kcal) |
Fett/Fat: | 21g |
davon ges. Fettsäuren/o. w. satruates: | 13g |
Kohlenhydrate/Carbohydrate: | 47g |
davon Zucker/of which sugars: | 0.9g |
Eiweiß/Protein: | 19g |
Salz/Salt: | 0.1g |
Zink/zinc: | 0mg (0%**) |
Vitamin C/vitamin C: | 0mg (0%**) |
Eisen: | 0mg (0%**) |
*bei Aufguss von 2g Tee mit 100ml Wasser/infusion of 2g of tea with 100ml water | |
**% der Nährstoffbezugswerte (NRV)/% of nutrient refference values (NRV) |
Inhaltsstoffe
Allergene: Allergene werden in der Zutatenliste in FETTSCHRIFT, GROSSBUCHSTABEN oder UNTERSTRICHEN dargestellt.
Was sind Allergene:
Dazu gehören glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Karmut oder Hybridstämme davon sowie daraus hergestellte Erzeugnisse), Krebstiere / Krebstiererzeugnisse, Eier / Eierzeugnisse, Fisch / Fischerzeugnisse, Erdnüsse / Erdnusserzeugnisse, Soja / Sojaerzeugnisse, Milch / Milcherzeugnisse, Laktose, Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss sowie daraushergestellte Erzeugnisse), Sellerie / Sellerieerzeugnisse, Senf / Senferzeugnisse, Sesamsamen / Sesamerzeugnisse, Lupine, Weichtiere (Schnecken, Muscheln, Kopffüßer), Schwefeldioxid / Sulfit