Marc & Kay Bio Trinkschokolade Chai INDIAN 25g - PROBIERPACKUNG
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage
- Artikel-Nr.: V15905
Entdecken Sie das einzigartige Geschmackserlebnis der Trinkschokolade 'Indian Chai' Bio mit Chaigeschmack. Diese erstklassige Trinkschokolade wird ausschließlich aus natürlichen Zutaten hergestellt und besteht aus hochwertigem Kakao und einem Hauch von exotischen Chai-Gewürzen. Der intensive und wärmende Geschmack des indischen Chai vereint sich perfekt mit der cremigen Textur der Trinkschokolade und sorgt für ein harmonisches Genusserlebnis. Jede Tasse dieser köstlichen Schokolade ist ein wahrer Genussmoment, der Körper und Geist verwöhnt. Genießen Sie diese Trinkschokolade zu jeder Gelegenheit - ob als wärmender Begleiter an kalten Wintertagen oder als besonderes Highlight bei gemütlichen Treffen mit Freunden
Zubereitung: Bio Trinkschokolade INDIAN CHAI können Sie am besten in heißer Milch verrühren - idealerweise mit einem kleinen Schneebesen. 2 gehäufte Teelöffel in 200 ml heißem Wasser oder heißer Milch (max. 80° C) auflösen, umrühren und genießen! Kühl und trocken lagern.
Der verantwortliche Lebensmittelunternehmer gemäß Art. 8 Abs. 1 LMIV ist:
Kirchner, Fischer & Co, Daimlerstraße 13, 25337, Elmshorn, DE
nutritional values Ø/100 ml infusion*
Energie/Energy: | 1591kj (380.3kcal) |
Fett/Fat: | 0.5g |
davon ges. Fettsäuren/o. w. satruates: | 0.3g |
Kohlenhydrate/Carbohydrate: | 77.2g |
davon Zucker/of which sugars: | 75.9g |
Eiweiß/Protein: | 14g |
Salz/Salt: | 2.16g |
Zink/zinc: | 0mg (0%**) |
Vitamin C/vitamin C: | 0mg (0%**) |
Eisen: | 0mg (0%**) |
*bei Aufguss von 2g Tee mit 100ml Wasser/infusion of 2g of tea with 100ml water | |
**% der Nährstoffbezugswerte (NRV)/% of nutrient refference values (NRV) |
Allergene: Allergene werden in der Zutatenliste in FETTSCHRIFT, GROSSBUCHSTABEN oder UNTERSTRICHEN dargestellt.
Was sind Allergene:
Dazu gehören glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Karmut oder Hybridstämme davon sowie daraus hergestellte Erzeugnisse), Krebstiere / Krebstiererzeugnisse, Eier / Eierzeugnisse, Fisch / Fischerzeugnisse, Erdnüsse / Erdnusserzeugnisse, Soja / Sojaerzeugnisse, Milch / Milcherzeugnisse, Laktose, Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss sowie daraushergestellte Erzeugnisse), Sellerie / Sellerieerzeugnisse, Senf / Senferzeugnisse, Sesamsamen / Sesamerzeugnisse, Lupine, Weichtiere (Schnecken, Muscheln, Kopffüßer), Schwefeldioxid / Sulfit