Der Flugtee namens Shincha
Es handels sich hierbei um den ersten Frühjahrssencha, der nach der Ernte sofort fertig produziert wird, und nicht als Aracha zwischengelagert wird. Der Sincha gilt vielen als die beste Sencha-Qualität, da er mit größtmöglicher Frische (Flugtee) nach Deutschland gebracht wird. Die Shincha Menge ist daher auch jedes Jahr sehr begrenzt.
Die Erläuterungen zum Shincha Tee von Keiko
Das aktuellen Erntejahr im Gebiet Kawanabe (Chiran) ist ganz besonders. Die frostfreien Nächte im März haben zur hervorragenden Entwicklung der jungen Teeknospen beigetragen, sodass sie sich mit voller Energie entfalten konnten, was sich in einem wunderbar frischen und spritzigen Geschmack zeigt. Um dieses frische Erlebnis festzuhalten, wird der KEIKO-Shincha zunächst tief gedämpft und beim finalen Trocknen etwas weniger gefeuert als die anderen hochwertigen Tees aus dem Sortiment.
Die Aromenvielfalt ist ein wahres Geschenk der Natur, das durch Licht und Wasser und den Temperaturverlauf zu Beginn der Wachstumsperiode ab März beeinflusst wird und jedes Jahr aufs Neue mit anderen Geschmacksnuancen überrascht.
Der Flugtee namens Shincha Es handels sich hierbei um den ersten Frühjahrssencha, der nach der Ernte sofort fertig produziert wird, und nicht als Aracha zwischengelagert wird. Der Sincha gilt...
mehr erfahren » Fenster schließen Der Flugtee namens Shincha
Es handels sich hierbei um den ersten Frühjahrssencha, der nach der Ernte sofort fertig produziert wird, und nicht als Aracha zwischengelagert wird. Der Sincha gilt vielen als die beste Sencha-Qualität, da er mit größtmöglicher Frische (Flugtee) nach Deutschland gebracht wird. Die Shincha Menge ist daher auch jedes Jahr sehr begrenzt.
Die Erläuterungen zum Shincha Tee von Keiko
Das aktuellen Erntejahr im Gebiet Kawanabe (Chiran) ist ganz besonders. Die frostfreien Nächte im März haben zur hervorragenden Entwicklung der jungen Teeknospen beigetragen, sodass sie sich mit voller Energie entfalten konnten, was sich in einem wunderbar frischen und spritzigen Geschmack zeigt. Um dieses frische Erlebnis festzuhalten, wird der KEIKO-Shincha zunächst tief gedämpft und beim finalen Trocknen etwas weniger gefeuert als die anderen hochwertigen Tees aus dem Sortiment.
Die Aromenvielfalt ist ein wahres Geschenk der Natur, das durch Licht und Wasser und den Temperaturverlauf zu Beginn der Wachstumsperiode ab März beeinflusst wird und jedes Jahr aufs Neue mit anderen Geschmacksnuancen überrascht.