Wie entstehen die Aromen des Aracha Tees?
Die KEIKO Aracha Shinchas der Ernte 2019 wurden wie die meisten Tees von KEIKO beide aus Kabusecha (Halbschattentees) hergestellt. Diese Beschattung, ähnlich den Lichtbedingungen der Wildpflanze, sorgt für die Ausbildung einer Fülle erwünschter Aromen und Extrakte.
Bei beiden diesjährigen Arachatees wurde schon der überwiegende Teil der Stengel und Fasern, die sonst in den Rohtees vorhanden sind, entfernt und in der Tat haben sie dadurch eine nochmals dichtere Aromenfülle. Die beiden Vertreter bringen diesen Reichtum an Aromen und Extrakten durch eine tiefe Dämpfung auch gut in die Tasse, sofort erkennbar an der tiefgrünen Aufgussfarbe.
Wie entstehen die Aromen des Aracha Tees? Die KEIKO Aracha Shinchas der Ernte 2019 wurden wie die meisten Tees von KEIKO beide aus Kabusecha (Halbschattentees) hergestellt. Diese Beschattung,...
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Die KEIKO Aracha Shinchas der Ernte 2019 wurden wie die meisten Tees von KEIKO beide aus Kabusecha (Halbschattentees) hergestellt. Diese Beschattung, ähnlich den Lichtbedingungen der Wildpflanze, sorgt für die Ausbildung einer Fülle erwünschter Aromen und Extrakte.
Bei beiden diesjährigen Arachatees wurde schon der überwiegende Teil der Stengel und Fasern, die sonst in den Rohtees vorhanden sind, entfernt und in der Tat haben sie dadurch eine nochmals dichtere Aromenfülle. Die beiden Vertreter bringen diesen Reichtum an Aromen und Extrakten durch eine tiefe Dämpfung auch gut in die Tasse, sofort erkennbar an der tiefgrünen Aufgussfarbe.