Teeshop >> Entcoffeinierter Tee

Entcoffeinierter Tee

Der Tee wird im CO2-Hochdruck-Entkoffeinierungs-Verfahren produziert, einer der derzeit modernsten Technologien. Es handelt sich um ein zyklischen Vorgang, bei dem das Koffein selektiv vom Extrakt-Produkt entfernt wird. Die sorgfältige Auswahl der Selektionsbedingungen (d.h. Druck, Temperatur) ermöglicht eine sehr glatte und sichere entcoffeinierte Qualität. Geringe Einbußen an Rohmaterial, ein besseres Aroma und eine volle Farbe sind die wichtigsten Charakteristika des CO2-entcoffeinierten Tees. Kohlendioxid ist ein natürlicher Bestandteil der Luft. Es schützt vor Oxidation und verhindert unerwünschten Geruch und Geschmack.
 
nach oben  
Der Teaworld-Newsletter
Jetzt anmelden und von vielen Vorteilen profitieren
  • 10%-Welcome-Gutschein für Erstanmelder
  • Regelmäßige Infos zu neuen Produkten
  • Laufende exclusive Rabatte und Aktionen