Taiwan Taitung DarkPearl Oolong Tee
Ein einzgartiges Geschmackserlebnis süß-fruchtige Geschmacksnuancen treffen auf zarte, florale Obstnoten. Ein Oolong Tee der Extraklasse !

- Artikel-Nr.: V11975100
Genießen Sie diese Neuentwicklung aus Taiwan. Die Teebüsche werden im Taitung Country auf einer... mehr
Produktinformationen "Taiwan Taitung DarkPearl Oolong Tee"
Genießen Sie diese Neuentwicklung aus Taiwan. Die Teebüsche werden im Taitung Country auf einer Höhelage zwischen 400-500 Metern vom tropischen Klima an der Pazifikküste verwöhnt. Es handelt sich hierbei um die am stärksten oxidierte Oolongsorte. Entwickelt wurde dieseProduktionsmethode vom Taiwanesischen Teeforschungsinstitut.
Der verantwortliche Lebensmittelunternehmer gemäß Art. 8 Abs. 1 LMIV ist:
Goetz Tea GmbH, Kabelkamp 11, 30179, Hannover, DE
Der verantwortliche Lebensmittelunternehmer gemäß Art. 8 Abs. 1 LMIV ist:
Goetz Tea GmbH, Kabelkamp 11, 30179, Hannover, DE
Zubereitung
70 Grad
nicht kochend überbrühen
2-3 Minuten
1 TL pro Tasse
Weiterführende Links zu "Taiwan Taitung DarkPearl Oolong Tee"
Für diesen Artikel werden keine Nährwertangaben benötigt.
Inhaltsstoffe
Zutaten: Oolong Tee
Allergene: Dieses Produkt ist frei von Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können.
Was sind Allergene:
Dazu gehören glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Karmut oder Hybridstämme davon sowie daraus hergestellte Erzeugnisse), Krebstiere / Krebstiererzeugnisse, Eier / Eierzeugnisse, Fisch / Fischerzeugnisse, Erdnüsse / Erdnusserzeugnisse, Soja / Sojaerzeugnisse, Milch / Milcherzeugnisse, Laktose, Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss sowie daraushergestellte Erzeugnisse), Sellerie / Sellerieerzeugnisse, Senf / Senferzeugnisse, Sesamsamen / Sesamerzeugnisse, Lupine, Weichtiere (Schnecken, Muscheln, Kopffüßer), Schwefeldioxid / Sulfit
Allergene: Dieses Produkt ist frei von Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können.
Was sind Allergene:
Dazu gehören glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Karmut oder Hybridstämme davon sowie daraus hergestellte Erzeugnisse), Krebstiere / Krebstiererzeugnisse, Eier / Eierzeugnisse, Fisch / Fischerzeugnisse, Erdnüsse / Erdnusserzeugnisse, Soja / Sojaerzeugnisse, Milch / Milcherzeugnisse, Laktose, Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss sowie daraushergestellte Erzeugnisse), Sellerie / Sellerieerzeugnisse, Senf / Senferzeugnisse, Sesamsamen / Sesamerzeugnisse, Lupine, Weichtiere (Schnecken, Muscheln, Kopffüßer), Schwefeldioxid / Sulfit
NEU
NEU
Zuletzt angesehen