Kirsch Marzipan - Früchtetee
Früchteteemischung mit Kirsch-Marzipan-Geschmack

- Artikel-Nr.: V12008100
Ein Früchtetee für die kalte Jahreszeit und einem angenehmen Kirsche-Marzipan Geschmack Der... mehr
Produktinformationen "Kirsch Marzipan - Früchtetee"
Ein Früchtetee für die kalte Jahreszeit und einem angenehmen Kirsche-Marzipan Geschmack
Der verantwortliche Lebensmittelunternehmer gemäß Art. 8 Abs. 1 LMIV ist:
Florapharm, Am steinernen Kreuz 7, 96110, Schesslitz, DE
Der verantwortliche Lebensmittelunternehmer gemäß Art. 8 Abs. 1 LMIV ist:
Florapharm, Am steinernen Kreuz 7, 96110, Schesslitz, DE
Zubereitung
100 Grad
kochend überbrühen
10 Minuten
1-2 TL pro Tasse
Weiterführende Links zu "Kirsch Marzipan - Früchtetee"
Für diesen Artikel werden keine Nährwertangaben benötigt.
Inhaltsstoffe
Zutaten: Hibiskusblüten, Apfelstücke, Weinbeeren, Hagebutten, Kirschen(7%), Orangenschalen, Aroma, Rosenblütenblätter
Allergene: Dieses Produkt ist frei von Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können.
Was sind Allergene:
Dazu gehören glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Karmut oder Hybridstämme davon sowie daraus hergestellte Erzeugnisse), Krebstiere / Krebstiererzeugnisse, Eier / Eierzeugnisse, Fisch / Fischerzeugnisse, Erdnüsse / Erdnusserzeugnisse, Soja / Sojaerzeugnisse, Milch / Milcherzeugnisse, Laktose, Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss sowie daraushergestellte Erzeugnisse), Sellerie / Sellerieerzeugnisse, Senf / Senferzeugnisse, Sesamsamen / Sesamerzeugnisse, Lupine, Weichtiere (Schnecken, Muscheln, Kopffüßer), Schwefeldioxid / Sulfit
Allergene: Dieses Produkt ist frei von Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können.
Was sind Allergene:
Dazu gehören glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Karmut oder Hybridstämme davon sowie daraus hergestellte Erzeugnisse), Krebstiere / Krebstiererzeugnisse, Eier / Eierzeugnisse, Fisch / Fischerzeugnisse, Erdnüsse / Erdnusserzeugnisse, Soja / Sojaerzeugnisse, Milch / Milcherzeugnisse, Laktose, Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss sowie daraushergestellte Erzeugnisse), Sellerie / Sellerieerzeugnisse, Senf / Senferzeugnisse, Sesamsamen / Sesamerzeugnisse, Lupine, Weichtiere (Schnecken, Muscheln, Kopffüßer), Schwefeldioxid / Sulfit
NEU
NEU
NEU
NEU
Zuletzt angesehen