hundert pro Bio-Kakaopulver 250 g - Dein Kakao
100 % reines Bio-Kakaopulver, mild im Geschmack und ohne zugesetzten Zucker – perfekt für bewussten, natürlichen Genuss.
12,90 €*
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 4 - 6 Tage
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 4 - 6 Tage
Produktinformationen "hundert pro Bio-Kakaopulver 250 g - Dein Kakao"
hundert pro hält, was der Name verspricht: 100 % Kakao – sonst nichts. Dank besonders schonender Verarbeitung überzeugt dieser schwach entölte Edelkakao mit feinem, rundem Geschmack und angenehmer Milde – ganz ohne zugesetzten Zucker.
Viele herkömmliche Kakaopulver enthalten Süße, um Bitterkeit zu überdecken. hundert pro braucht das nicht: Die hochwertige Qualität sorgt von Natur aus für ein ausgewogenes Aroma – vollmundig, intensiv und dennoch sanft. Ideal für alle, die bewusst genießen möchten – ob pur, in Milch eingerührt oder als besondere Zutat in der Küche.
Für alle, die Wert auf Qualität, Natürlichkeit und echten Geschmack legen.
- 100 % Kakao – nicht mehr, nicht weniger
- Bio-zertifiziert
- Vegan
- Glutenfrei
- Ohne zugesetzten Haushaltszucker
Kakao neu entdecken – ganz pur, ganz besonders.
Der verantwortliche Lebensmittelunternehmer gemäß Art. 8 Abs. 1 LMIV ist:
Dein Kakao GmbH, Mittelgasse 27, 67271, Neuleiningen, DE

ÖKO-Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Zubereitung
Nährwerte Ø/100 ml Fertiggetränk*nutritional values Ø/100 ml infusion*
| Energie/Energy: | 1634kj (390.5kcal) |
| Fett/Fat: | 21g |
| davon ges. Fettsäuren/o. w. satruates: | 13g |
| Kohlenhydrate/Carbohydrate: | 17g |
| davon Zucker/of which sugars: | 0.7g |
| Eiweiß/Protein: | 22g |
| Salz/Salt: | 0.02g |
| Zink/zinc: | 0mg (0%**) |
| Vitamin C/vitamin C: | 0mg (0%**) |
| Eisen: | 0mg (0%**) |
| *bei Aufguss von 2g Tee mit 100ml Wasser/infusion of 2g of tea with 100ml water | |
| **% der Nährstoffbezugswerte (NRV)/% of nutrient refference values (NRV) |
Inhaltsstoffe
Allergene: Dieses Produkt ist frei von Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können.
Was sind Allergene:
Dazu gehören glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Karmut oder Hybridstämme davon sowie daraus hergestellte Erzeugnisse), Krebstiere / Krebstiererzeugnisse, Eier / Eierzeugnisse, Fisch / Fischerzeugnisse, Erdnüsse / Erdnusserzeugnisse, Soja / Sojaerzeugnisse, Milch / Milcherzeugnisse, Laktose, Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss sowie daraushergestellte Erzeugnisse), Sellerie / Sellerieerzeugnisse, Senf / Senferzeugnisse, Sesamsamen / Sesamerzeugnisse, Lupine, Weichtiere (Schnecken, Muscheln, Kopffüßer), Schwefeldioxid / Sulfit



















