Holunderblüten, geschnitten
Holunderblüten schmecken würzig und fein, erinnern an den Geschmack von Blumennektar. Sie duften wohlig intensiv-süßlich.

- Artikel-Nr.: V11983100
Das Rezept für Holunderblütentee ist einfach: Zwei Teelöffel Holunderblüten mit 250 Milliliter... mehr
Produktinformationen "Holunderblüten, geschnitten"
Das Rezept für Holunderblütentee ist einfach: Zwei Teelöffel Holunderblüten mit 250 Milliliter kochendem Wasser überbrühen und zehn Minuten ziehen lassen. Dann abseihen und heiß trinken. Ideal auch gerade in der kalten Jahreszeit !
Der verantwortliche Lebensmittelunternehmer gemäß Art. 8 Abs. 1 LMIV ist:
M.E.T.C., Daimlerstraße 13, 25337, Elmshorn, DE
Der verantwortliche Lebensmittelunternehmer gemäß Art. 8 Abs. 1 LMIV ist:
M.E.T.C., Daimlerstraße 13, 25337, Elmshorn, DE
Zubereitung
100 Grad
kochend überbrühen
10 Minuten
1-2 TL pro Tasse
Weiterführende Links zu "Holunderblüten, geschnitten"
Für diesen Artikel werden keine Nährwertangaben benötigt.
Inhaltsstoffe
Zutaten: Holunderblüten, geschnitten
Allergene: Dieses Produkt ist frei von Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können.
Was sind Allergene:
Dazu gehören glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Karmut oder Hybridstämme davon sowie daraus hergestellte Erzeugnisse), Krebstiere / Krebstiererzeugnisse, Eier / Eierzeugnisse, Fisch / Fischerzeugnisse, Erdnüsse / Erdnusserzeugnisse, Soja / Sojaerzeugnisse, Milch / Milcherzeugnisse, Laktose, Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss sowie daraushergestellte Erzeugnisse), Sellerie / Sellerieerzeugnisse, Senf / Senferzeugnisse, Sesamsamen / Sesamerzeugnisse, Lupine, Weichtiere (Schnecken, Muscheln, Kopffüßer), Schwefeldioxid / Sulfit
Allergene: Dieses Produkt ist frei von Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können.
Was sind Allergene:
Dazu gehören glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Karmut oder Hybridstämme davon sowie daraus hergestellte Erzeugnisse), Krebstiere / Krebstiererzeugnisse, Eier / Eierzeugnisse, Fisch / Fischerzeugnisse, Erdnüsse / Erdnusserzeugnisse, Soja / Sojaerzeugnisse, Milch / Milcherzeugnisse, Laktose, Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss sowie daraushergestellte Erzeugnisse), Sellerie / Sellerieerzeugnisse, Senf / Senferzeugnisse, Sesamsamen / Sesamerzeugnisse, Lupine, Weichtiere (Schnecken, Muscheln, Kopffüßer), Schwefeldioxid / Sulfit
NEU
NEU
NEU
NEU
NEU
Zuletzt angesehen