Hanf Chai - Schwarzer Tee aromatisiert
Schwarzer Tee mit angenehm, natürlichem und würzigem Chai Geschmack

- Artikel-Nr.: V12063100
Ganz nach dem Motto „Chai Mal“ ist diese Kreation entstanden. So ergänzen sich würzige Noten von... mehr
Produktinformationen "Hanf Chai - Schwarzer Tee aromatisiert"
Ganz nach dem Motto „Chai Mal“ ist diese Kreation entstanden. So ergänzen sich würzige Noten von Zimt und Pfeffer mit dem Geschmack von süßer Schokolade und werden durch angenehm krautige Nuancen der Hanfblätter abgerundet.
Der verantwortliche Lebensmittelunternehmer gemäß Art. 8 Abs. 1 LMIV ist:
Dethlefsen & Balk, Hermann-Wüsthof-Ring 16, 21035, Hamburg, DE
Der verantwortliche Lebensmittelunternehmer gemäß Art. 8 Abs. 1 LMIV ist:
Dethlefsen & Balk, Hermann-Wüsthof-Ring 16, 21035, Hamburg, DE
Zubereitung
100 Grad
kochend überbrühen
3-4 Minuten
1-2 TL pro Tasse
Weiterführende Links zu "Hanf Chai - Schwarzer Tee aromatisiert"
Für diesen Artikel werden keine Nährwertangaben benötigt.
Inhaltsstoffe
Zutaten: Schwarzer Tee (53%), Kakaoschale, Zimtstücke, Hanfblätter (7%), schwarzer Pfeffer, Brombeerblätter süß, natürliches Aroma, rosa Pfeffer, Ringelblumen, rosa Kornblumenblüten
Allergene: Dieses Produkt ist frei von Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können.
Was sind Allergene:
Dazu gehören glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Karmut oder Hybridstämme davon sowie daraus hergestellte Erzeugnisse), Krebstiere / Krebstiererzeugnisse, Eier / Eierzeugnisse, Fisch / Fischerzeugnisse, Erdnüsse / Erdnusserzeugnisse, Soja / Sojaerzeugnisse, Milch / Milcherzeugnisse, Laktose, Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss sowie daraushergestellte Erzeugnisse), Sellerie / Sellerieerzeugnisse, Senf / Senferzeugnisse, Sesamsamen / Sesamerzeugnisse, Lupine, Weichtiere (Schnecken, Muscheln, Kopffüßer), Schwefeldioxid / Sulfit
Allergene: Dieses Produkt ist frei von Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können.
Was sind Allergene:
Dazu gehören glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Karmut oder Hybridstämme davon sowie daraus hergestellte Erzeugnisse), Krebstiere / Krebstiererzeugnisse, Eier / Eierzeugnisse, Fisch / Fischerzeugnisse, Erdnüsse / Erdnusserzeugnisse, Soja / Sojaerzeugnisse, Milch / Milcherzeugnisse, Laktose, Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss sowie daraushergestellte Erzeugnisse), Sellerie / Sellerieerzeugnisse, Senf / Senferzeugnisse, Sesamsamen / Sesamerzeugnisse, Lupine, Weichtiere (Schnecken, Muscheln, Kopffüßer), Schwefeldioxid / Sulfit
NEU
NEU
Zuletzt angesehen