Bio Shincha Tsuyuhikari - Grüner Tee aus Japan - frische Ernte 2023
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Der gewünschte Artikel ist aktuell nicht verfügbar.
- Artikel-Nr.: V12360100




Eine frische Bio Shincha Ernte aus Japan Tsuyuhikari. Seltener Cultivar mit viel Umami, langanhaltendem Geschmack und geringer Herbe.
Historie zu diesem BIO Shincha:
Farmer: Kawano Satoru
Anbaugebiet: Koyu, Miyazaki
Beschattung: 10 Tage
Anbauhöhe: 230 m
Geschichte der Teeplantage:
Der Großvater begann 1960 mit Neuanpflanzungen, die sich in der Generation des Sohnes auf 2 ha und in meiner Generation auf 5,4 ha ausweiteten. Als der Preis für Tee instabil wurde, kamen mir Zweifel am konventionellen Anbau, und 2014 beschloss ich, den ultimativen Tee ohne den Einsatz von Pestiziden und chemischen Düngemitteln zu produzieren und begann mit dem biologischen Anbau. Ich werde weiterhin jeden Tag hart daran arbeiten um diesen Tee weiter zu perfektionieren.
Der verantwortliche Lebensmittelunternehmer gemäß Art. 8 Abs. 1 LMIV ist:
Dethlefsen & Balk, Hermann-Wüsthof-Ring 16, 21035, Hamburg, DE

Allergene: Dieses Produkt ist frei von Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können.
Was sind Allergene:
Dazu gehören glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Karmut oder Hybridstämme davon sowie daraus hergestellte Erzeugnisse), Krebstiere / Krebstiererzeugnisse, Eier / Eierzeugnisse, Fisch / Fischerzeugnisse, Erdnüsse / Erdnusserzeugnisse, Soja / Sojaerzeugnisse, Milch / Milcherzeugnisse, Laktose, Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss sowie daraushergestellte Erzeugnisse), Sellerie / Sellerieerzeugnisse, Senf / Senferzeugnisse, Sesamsamen / Sesamerzeugnisse, Lupine, Weichtiere (Schnecken, Muscheln, Kopffüßer), Schwefeldioxid / Sulfit