Bio Oolong Ruby aus Thailand
Bio Oolong Tee (halbfermentiert)

- Artikel-Nr.: V11826100
Halbfermentierter Tee aus kontrolliert biologischem Anbau. Ein sensationeller, stark fermentierte... mehr
Produktinformationen "Bio Oolong Ruby aus Thailand"
Halbfermentierter Tee aus kontrolliert biologischem Anbau. Ein sensationeller, stark fermentierte und langsam gerösteter Oolong aus dem Norden Thailands. Ein äußerst komplex strukturierter Tee mit toller Fruchtuntermalung karamellisierter Äpfel, Pflaumen und Rosinen, die mit schönen blumigen Noten und ein wenig Vanille perfekt abgerundet werden.
Der verantwortliche Lebensmittelunternehmer gemäß Art. 8 Abs. 1 LMIV ist:
Florapharm, Am steinernen Kreuz 7, 96110, Schesslitz, DE
Der verantwortliche Lebensmittelunternehmer gemäß Art. 8 Abs. 1 LMIV ist:
Florapharm, Am steinernen Kreuz 7, 96110, Schesslitz, DE

ÖKO-Herkunft: Nicht-EU-Landwirtschaft
ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Zubereitung
100 Grad
kochend überbrühen
6 Minuten
2 TL pro Tasse
Weiterführende Links zu "Bio Oolong Ruby aus Thailand"
Für diesen Artikel werden keine Nährwertangaben benötigt.
Inhaltsstoffe
Zutaten: Bio Oolong Tee
Allergene: Dieses Produkt ist frei von Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können.
Was sind Allergene:
Dazu gehören glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Karmut oder Hybridstämme davon sowie daraus hergestellte Erzeugnisse), Krebstiere / Krebstiererzeugnisse, Eier / Eierzeugnisse, Fisch / Fischerzeugnisse, Erdnüsse / Erdnusserzeugnisse, Soja / Sojaerzeugnisse, Milch / Milcherzeugnisse, Laktose, Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss sowie daraushergestellte Erzeugnisse), Sellerie / Sellerieerzeugnisse, Senf / Senferzeugnisse, Sesamsamen / Sesamerzeugnisse, Lupine, Weichtiere (Schnecken, Muscheln, Kopffüßer), Schwefeldioxid / Sulfit
Allergene: Dieses Produkt ist frei von Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können.
Was sind Allergene:
Dazu gehören glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Karmut oder Hybridstämme davon sowie daraus hergestellte Erzeugnisse), Krebstiere / Krebstiererzeugnisse, Eier / Eierzeugnisse, Fisch / Fischerzeugnisse, Erdnüsse / Erdnusserzeugnisse, Soja / Sojaerzeugnisse, Milch / Milcherzeugnisse, Laktose, Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss sowie daraushergestellte Erzeugnisse), Sellerie / Sellerieerzeugnisse, Senf / Senferzeugnisse, Sesamsamen / Sesamerzeugnisse, Lupine, Weichtiere (Schnecken, Muscheln, Kopffüßer), Schwefeldioxid / Sulfit
NEU
NEU
NEU
NEU
NEU
NEU
NEU
NEU
Zuletzt angesehen