Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Zur Startseite gehen
Zur Startseite gehen

Süßwaren aus Ingwer - Unscheinbare Wurzel mit großem Geschmack

Alle Ingwer Produkte stammen aus kontrolliertem Anbau. Zertifiziert mit der Nr. P464 durch Australien Certified Organic Pty Ltd.. Mitglied der IFOAM (International Federation of Organic Movements).

Wie wächst Ingwer? Auf den australischen Ingwerfeldern wachsen bis Februar die ca. einen Meter hohen dichten grünen Stauden. Unter der Erde entwickeln die Pflanzen Knollen, die eigenartig geformten Händen gleichen. Gegenüber dem oft sehr scharfen, feurigen, asiatischen Ingwer überzeugt der m

ilde, aromatische Geschmack des australischen Ingwers viele Kenner und Genießer. Die Ingwerknollen aus kontrolliertem Anbau werden von Februar bis März jung und zart geerntet, bevor sie allzu große Schärfe und die störenden Fasern entwickeln können. Ein ca. Golfball großes Stück der Knollen wird wieder eingepflanzt, bewässert und gedüngt, und daraus entstehen die neuen Pflanzen für die nächste Ernte.

Produkte filtern